Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: ASPIC AL TONNO (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Tonno Al Naturale
Persone: 4
Ingredienti: 25 Cl Gelatina Preparata Con Un Prodotto In Commercio - n1 Cucchiaio Succo Di Limone - n150 G Ricotta - n100 G Tonno Al Naturale Sgocciolato - n1 Cucchiaio Cipolla Tritata Finemente - n40 G Olive Verdi Di Spagna Farcite - n4 Uova Sode - n Per Guarnire: - nAlcune Foglie Insalata
Preparazione: Tagliate le uova sode a spicchi e amalgamate in una terrina la ricotta con il tonno sbriciolato e la cipolla. Mescolate la gelatina (preparata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione) con il succo di limone. Versate un poco di gelatina sul fondo di uno stampo, lasciatela indurire in frigorifero ...
...ero e adagiatevi sopra le olive, quindi il composta di ricotta e per finire le uova sode. Completate tutto con altra gelatina e passate in frigorifero per 3 ore a indurire. Servite l'aspic sformato su un piatto di portata e guarnite con foglie di insalata.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti