Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: ASPIC AL TONNO
Paese:
Ingrediente Principale: Tonno Al Naturale
Persone: 4
Ingredienti: 25 Cl Gelatina - n1 Cucchiaio Succo Di Limone - n150 G Ricotta - n100 G Tonno Al Naturale - n1 Cucchiaio Cipolla Tritata Finemente - n40 G Olive Verdi Di Spagna Farcite - n4 Uova Sode - nAlcune Foglie Insalata
Preparazione: Amalgamare il tonno sbriciolato con la ricotta e la cipolla. Mescolare la gelatina con il succo di limone. Versare un poco di gelatina sul fondo di uno stampo, lasciarla indurire in frigo, adagiarvi le olive, quindi il composto e per finire le uova a spicchi. Completare con altra gelatina e porre in ...
...n frigo per 3 ore. Sformare e guarnire con insalata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti