Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: ASPARAGI D ALTEDO IN BURRO D ACCIUGA
Paese:
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 1 Mazzo Asparagi Da 1000 G - n8 Filetti D'acciughe - n1 Scalogno - n Prezzemolo - n Aceto Di Vino - n70 G Burro - n Sale - n Pepe
Preparazione: Lavare gli asparagi, spezzarli nel punto in cui si rompono e lessarli al dente nell'apposita asparagiera con le punte fuori dall'acqua. Scolarli, accomodarli in un piatto e tenerli caldi. Sciogliere il burro con lo scalogno finemente tritato e appena lo scalogno prende una consistenza perlacea, unirvi ...
...rvi i filetti d'acciughe e stemperarli. Unire prezzemolo finemente triturato, far insaporire e versare sugli asparagi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti