Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: ASPARAGI ALLA VALDOSTANA
Paese:
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Asparagi - n120 G Formaggio Fontina - n2 Uova - n2 Fette Prosciutto Cotto - n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato - n Burro - n Sale - n Pepe
Preparazione: Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per una decina di minuti. Sgocciolateli e disponeteli in una pirofila imburrata. Tagliate il prosciutto a listerelle e la fontina a fettine e distribuitele sugli asparagi. In una ciotola sbattete le uova con due cucchiai di formaggio ...
...rmaggio grattugiato, salate, pepate e versatele sugli asparagi. Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi. Ritirate quando il formaggio è fuso e le uova rapprese. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Chardonnay DOC, Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Sant'Agata De' Goti Falanghina DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti