Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: ASPARAGI ALLA PANCETTA
Paese:
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Asparagi - n200 G Pancetta A Fettine - n1 Tazza Besciamella - n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - n40 G Formaggio Grattugiato - n Noce Moscata - nAlcuni Fiocchi Burro - n2 Tuorli D'uovo - n Sale - n Pepe
Preparazione: Lessate gli asparagi. Sgocciolateli e sistemateli in una pirofila imburrata. Preparate la besciamella, amalgamatevi il formaggio grattugiato, i due tuorli, il sale e il pepe. Ponete a fuoco medio e mescolando incorporate il vino bianco lasciandolo evaporare. Spegnete e profumate con un po' di noce moscata. ...
...a. Distribuite le fettine di pancetta sopra gli asparagi e ricoprite con la besciamella. Cospargete alcuni fiocchetti di burro e gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Bianco DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti