Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: ASPARAGI ALL ARANCIA
Paese:
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Asparagi - n Maionese Di 2 Uova - n1 Cucchiaino Senape - n1/2 Arancia - n Sale
Preparazione: Mondate e lavate gli asparagi, lessateli per un quarto d'ora in acqua bollente salata. Scolateli e disponeteli sul piatto da portata. Fate la maionese, insaporitela con la senape e il succo d'arancia filtrato al colino, distribuitene alcuni cucchiai sulle punte degli asparagi, versate il resto in salsiera ...
...siera e servite a tavola. Se piace si puņ aggiungere alla salsa un poco di buccia d'arancia tagliata a filetti sottilissimi. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Chardonnay DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Cilento Bianco DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti