Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: ASPARAGI AL GRATIN
Paese:
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Asparagi - n70 G Formaggio Emmenthal - n40 G Formaggio Grattugiato - n1 Tazza Besciamella - n Burro - n Sale
Preparazione: Lessate per un quarto d'ora gli asparagi in acqua bollente salata. Sgocciolateli e asciugateli. Allineate un primo strato sul fondo di una pirofila imburrata con le punte rivolte al centro. Distribuite alcuni fiocchetti di burro, cospargete con il formaggio grattugiato e coprite con l'Emmenthal tagliato ...
...gliato a fettine sottili. Preparate la besciamella e versatela calda sul formaggio. Sopra allineate un secondo strato di asparagi e distribuite altri fiocchetti di burro. Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora e servite nello stesso recipiente. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Alcamo DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti