Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: ARROZ CON JAIBAS
Paese: MESSICO
Ingrediente Principale: Polpa Di Granchio
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso - n200 G Polpa Di Granchio - n3 Spicchi Aglio - n1 Cipolla - n1 Manciata Menta - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Scaldare l'olio in una casseruola, unire gli spicchi d'aglio e farli dorare; eliminarli e aggiungere il riso. Farlo tostare e dopo unire la cipolla e la menta pulita. Aggiungere l'acqua necessaria a coprire il riso e sale. Coprire la casseruola e cuocere su fuoco lento finché il riso risulta al dente ...
...ente aggiungendo se necessario altra acqua calda. Nel frattempo sbriciolare la polpa di granchio e condirla con sale e pepe; unirla al riso quando questo è cotto. Lasciar riposare 15 minuti prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti