Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: ARROSTO DI MAIALE AL PROFUMO DI BOSCO
Paese:
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Prosciutto Fresco Disossato - n Speck A Fettine - n Fesa Di Tacchino - n Per Farcire La Fesa Di Tacchino: - n1 Trancio Di Prosciutto Cotto - n Funghi Porcini - n Pane Bagnato Nel Latte - n Formaggio Grana Grattugiato - n Aglio - n Prezzemolo - n Bacche Di Ginepro - n Sale - n Pepe
Preparazione: Aprire una tasca sul prosciutto e dopo averla condita con sale e pepe, coprirla con le fette di speck, inserendo la fesa di tacchino farcita. Ricucire la tasca, salare e pepare l'esterno e legare prima di porre in forno a 200 gradi per circa 4 ore.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti