Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: ARROSTO ALLE NOCI
Paese:
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Noce Di Vitello - n100 Cl Latte - n100 G Prosciutto Crudo - n75 G Gherigli Di Noci - n50 G Burro - n1 Cucchiaio Brodo - n Sale
Preparazione: Rosolare la carne nel burro, unire il prosciutto tritato, salare e coprire con il latte bollente. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco medio, coperto, per circa 1 ora. Aggiungere le noci tritate e proseguire la cottura per ancora 1 ora. Passare al setaccio il fondo di cottura, rimetterlo in pentola ...
...ntola con 1 cucchiaio di brodo e scaldarlo. Tagliare la carne a fette e servirla coperta dal sugo ben caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti