Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: ARROSTO ALLA MENTA
Paese:
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 750 G Scamone Di Vitello - n150 G Yogurth - n Menta Fresca - n1 Carota - n1 Cipolla - n40 Cl Brodo - n Sale - n Pepe
Preparazione: Mettere la carne in 1 casseruola, unire la carota e la cipolla mondate, lavate e spezzettate, aggiungere il brodo e far cuocere, girando ogni tanto la carne, per 75 minuti, semicoperto. Alzare la fiamma e far asciugare il sugo, rosolare la carne nel condimento rimasto, spegnere il fuoco e tenere l'arrosto ...
...in caldo. Recuperare carota e cipolla e passarle al setaccio, poi mescolarle con lo yogurth e la menta lavata e tritata; salare e pepare. Affettare l'arrosto e servirlo accompagnato dalla salsa alla menta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti