Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: ARROSTO AL LATTE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 1
Ingredienti: 190 G Vitello Magro - n75 G Latte Scremato - n10 G Farina 00 - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: In una casseruola appena più larga del pezzo di carne fare scaldare 1 goccio d'olio d'oliva extra-vergine e far rosolare a fuoco vivo la carne. Salare, pepare e aggiungere il latte. Abbassare la fiamma e lasciare cuocere per circa 60 minuti, girando la carne di tanto in tanto. Quando mancheranno circa ...
...no circa 10 minuti a fine cottura, raccogliere un po' di sugo di cottura e sciogliervi la farina. Servire l'arrosto affettato e condito con la salsa ottenuta. È un secondo nutriente e leggero.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti