Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: ARROSTINI FONDENTI CON TAGGEN ALLE VERDURINE
Paese:
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Fesa Di Vitello - n100 G Formaggio Groviera - n Pangrattato - n Olio Per Friggere - n200 G Farina - nPoco Vino Bianco - n2 Uova - n100 G Porro - n1 Sedano - n1 Carota - nPoca Salsa Di Soia - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tagliare a cubi la carne ed infilzarli con uno spiedino; passarli nel pangrattato, salarli, peparli e friggerli con un po' d'olio. Nel frattempo impastare la farina con le uova e poco vino, stendere la sfoglia e ricavarne dei tagliolini; cuocerli in acqua bollente salata e saltarli in padella assieme ...
...ieme alle verdure precedentemente tagliate a pezzi e saltate con olio e poca salsa di soia.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti