Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: FUSILLI ALLA MENTA
Paese:
Ingrediente Principale: Menta
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Fusilli - n100 G Fagiolini Verdi - n100 G Piselli Sgranati - n2 Zucchine - n2 Scalogni - n2 Cuori Sedano - n1 Carota - n6 Foglie Menta - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Brodo Vegetale - n Olio D'oliva - n1 Presa Sale - n Pepe
Preparazione: Sbollentare i fagiolini per 10 minuti in poca acqua salata. Mondare e ridurre a julienne le zucchine, il sedano, la carota. Tritare gli scalogni, aggiungere quindi tutte le verdure a julienne, i piselli, l'olio d'oliva, il pepe, una presa di sale, far soffriggere a calore vivace per qualche minuto ...
...inuto poi abbassare la fiamma e unire i fagiolini scolati e spezzettati. Proseguire la cottura per 15 minuti, bagnando ogni tanto con il brodo caldo. Cuocere la pasta, scolarla e versarla direttamente sulle verdure, cospargerla con le foglie di menta e il parmigiano grattugiato poi servirla.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti