Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: FUSILLI ALLA FRIULIANA
Paese: ITALIA: Friuli
Ingrediente Principale: Formaggio Brie
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Fusilli - n200 G Formaggio Brie - n4 Fette Spesse Salame Morbido - n1 Manciata Noci - n1/2 Bicchiere Latte - n1 Cucchiaino Aceto Balsamico - n Sale
Preparazione: Scaldare una padella antiaderente e versarvi un cucchiaino di aceto balsamico; scottarvi le fette di salame poi tagliarle a pezzetti e tenerle da parte. Lessare i fusilli in acqua salata. Tagliare una parte del brie a pezzettini e il resto a fettine. Quando manca un minuto alla cottura della pasta, ...
...ta, scaldare in una padella il brie a pezzetti con mezzo bicchiere di latte e formare una salsina. Scolare la pasta e versarla nella padella mescolando velocemente. Aggiungere il salame, il brie a fettine e una manciata di noci spezzettate. Mescolare finché il brie si sarà fuso.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti