Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: FUSILLI ALLA CORSARA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Fusilli - n2 Tuorli D'uovo - n100 G Prosciutto Cotto - n20 G Burro - n20 Cl Panna - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n1 Pizzico Sale - n1 Pizzico Pepe
Preparazione: Battere a parte i 2 tuorli, unire 3 cucchiai di panna, 4 di parmigiano, 1 pizzico di pepe e sale. In 1 padella sciogliere il burro, versare la panna rimasta e lasciarla scaldare per 5 minuti. Aggiungere il prosciutto cotto tagliato e sminuzzato, scaldando il tutto prima di unire una manciata di parmigiano. ...
...ano. Cotta la pasta e scolata, versarci sopra prima la miscela con l'uovo, poi quella col prosciutto. Mescolare e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti