Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: FUSILLI AL BASILICO
Paese:
Ingrediente Principale: Basilico
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Fusilli - n Basilico - n2 Spicchi Aglio - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva - n6 Cucchiai Formaggio Pecorino Stagionato Grattugiato - n Sale - n1 Manciata Pepe
Preparazione: Cuocere i fusilli al dente in acqua salata. Intanto preparare il condimento. Lavare e tritare finemente il basilico insieme con gli spicchi d'aglio sbucciati. In un padellino far scaldare l'olio, unire il trito d'aglio e basilico e lasciarlo insaporire solo per pochi istanti. Scolare la pasta, mettendola ...
... in 1 terrina, condirla con il pecorino, l'olio al basilico e una manciata di pepe. Mescolare e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti