Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: FRITTELLE SPAGNOLE
Paese: SPAGNA
Ingrediente Principale: Albicocche Sciroppate
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Albicocche Sciroppate - n100 G Farina - n2 Uova - n1 Limone - n Zucchero - n Brandy - n1 Bicchiere Latte - n Zucchero A Velo - n1 Presa Sale - nAbbondante Olio D'oliva
Preparazione: Scolare le albicocche e disporle in un piatto. Spolverizzarle con lo zucchero, bagnarle col brandy e farle riposare 1 ora. Sbattere i tuorli con il latte, la farina, 1 cucchiaino di olio, la scorza grattugiata del limone e una presa di sale. Unire alla pastella 1 albume montato a neve soda. Sgocciolare ...
... le albicocche e passarle nella pastella. Friggerle in abbondante olio bollente per circa 5 minuti e servirle calde e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti