Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: FRICASSEA DI MARE
Paese:
Ingrediente Principale: Frutti Di Mare
Persone: 6
Ingredienti: 800 G Frutti Di Mare (ostriche, Vongole Veraci, Cozze, Datteri, Tartufi Di Mare) - n4 Scalogni - n Timo - n Maggiorana - n Origano - n Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Tuorli D'uovo - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n1/2 Limone - nAbbondante Pepe Bianco
Preparazione: In una padella fate stufare la cipolla e gli aromi con olio extra vergine di oliva e vino bianco. Unite i frutti di mare a fuoco vivissimo, dopo pochi minuti spegnete il fuoco, togliete i frutti e scolate il fondo di cottura. Rimettete tutto insieme e riscaldate sino a bollore. Spegnete e aggiungete ...
...ngete i tuorli d'uovo sbattuti con il succo di limone, sale e abbondante pepe bianco. Amalgamate e servite caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti