Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FAGIOLI BIANCHI CON CIPOLLINA
Paese:
Ingrediente Principale: Fagioli Bianchi
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Fagioli Bianchi - n1 Cipolla Di Tropea - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - nAlcune Gocce Aceto Balsamico - n Sale Marino - n Pepe (facoltativo)
Preparazione: Lessare i fagioli tuffandoli in poca acqua fredda dopo averli tenuti a bagno per 12 ore. A 4/5 di cottura unire uno spicchio d'aglio intero e salare. Disporre i fagioli con 1 cucchiaio della loro acqua nei piatti singoli, cospargerli di cipolla affettata sottilmente. Condire con olio, qualche goccia ...
...ccia d'aceto balsamico ancor meglio se tradizionale e, volendo, pepe.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti