Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FAGIANO ARROSTO (3)
Paese:
Ingrediente Principale: Fagiano
Persone: 4
Ingredienti: 1 Fagiano Gią Frollato Da 1500 G - n200 G Prosciutto Crudo Con Grasso - n50 G Pancetta - nAlcune Foglie Salvia - n Sale - n Pepe Nero
Preparazione: Lavare e asciugare il fagiano (dopo averlo spennato e fiammeggiato). Riempirlo con un trito composto da metą del prosciutto, pancetta, salvia, sale, pepe. Bardarlo con le rimanenti fette di prosciutto, legarlo e metterlo in forno in una teglia a 180 gradi. Bagnarlo ogni tanto col suo fondo di cottura. ...
.... Una volta cotto, tagliarlo a pezzi e disporli su un piatto di servizio ben caldo. Deglassare il fondo di cottura, filtrarlo e versarlo sul fagiano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti