Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: CAVATELLI CON LA VERZA
Paese:
Ingrediente Principale: Verza
Persone: 4
Ingredienti: 1 Verza Da 1000 G - n500 G Pasta Tipo Cavatelli Freschi - n4 Pomodori Maturi Sbollentati Pelati - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Spicchio Aglio - n1 Peperoncino
Preparazione: Pulire la verza, tagliarla a metą e poi a sottili spicchi longitudinali. Lavarla. Portare ad ebollizione dell'acqua salata e cuocervi la verza. Intanto preparare un sugo facendo soffriggere leggermente l'aglio schiacciato con 1 peperoncino e unendovi i pomodori a pezzetti. Quando la verza č cotta toglierla ...
...erla dall'acqua con una schiumarola e metterla in una zuppiera; nella stessa acqua cuocere i cavatelli. Una volta cotti scolarli, unirli alla verza e versarvi sopra il sughetto di pomodoro. Mescolare e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti