Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BANANE AL FORNO CON MANDORLE E UVETTA
Paese: SUDAMERICA
Ingrediente Principale: BANANA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Banane Grandi - n2 Cucchiai Burro - n2 Cucchiai Miele D'acacia - n1 Limone - n8 Cucchiai Yogurth - n4 Cucchiai Mandorle Tritate - n4 Cucchiai Uvetta Sultanina
Preparazione: Accendi il forno vuoto per qualche minuto finché la temperatura interna arriva a 180 gradi. Nel frattempo ungi con un po' di burro una teglia da forno. Sbuccia le banane, tagliale a metà nel senso della lunghezza e mettile nella teglia. Aggiungi il burro rimasto fatto a pezzetti. Mescola il miele ...
...con il succo di limone e condisci le banane. Metti in forno e fai cuocere per 10 minuti. Prendi 4 piattini, metti su ciascuno due mezze banane e decora con lo yogurth, le mandorle e l'uvetta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti