Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BANANE AL BRANDY
Paese: SRI LANKA
Ingrediente Principale: BANANA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Cucchiai Margarina - n4 Banane Mature Tagliate In Senso Longitudinale - n150 G Cardamomo Di Canna - n1 Cardamomo (semi Triturati) - n1 Limone (succo) - n2 Arance (succo) - n1 Scorza D'arancia Grattugiata - n1/2 Cucchiaino Cannella - n2 Cucchiai Brandy
Preparazione: Fate sciogliere metà della margarina in una padella e soffriggeteci leggermente le banane finché non diventeranno dorate e semicotte. Toglietele quindi con attenzione e mettetele da parte. Aggiungete la margarina restante, lo zucchero, il cardamomo, girando continuamente. Quando lo zucchero è sciolto, ...
... unite il succo e la scorza d'arancia. Fate cuocere per un po' finché il liquido diventa denso e, solo a questo punto, rimettete le banane. Versate infine il brandy e, non appena prenderà fuoco, servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti