Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: ARISTA DI MAIALE AL VINO ROSSO
Paese:
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Arista Di Maiale - n25 Cl Vino Rosso - n1 Spicchio Aglio - n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - n Sale - n Pepe
Preparazione: Passare l'arista con sale e pepe, poi metterla in una casseruola unta in forno caldo a 200 gradi. Quando sarą rosolata, unire il vino, l'aglio a fettine e il prezzemolo tritato. Coprire la carne e lasciarla cuocere lentamente per circa 1 ora, voltandola di tanto in tanto. Togliere il coperchio negli ...
... ultimi minuti di cottura e se il sugo fosse abbondante farlo restringere a fuoco vivo. Servire la carne a fette con il sugo a parte in salsiera.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti