Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCE ALLE SUSINE
Paese:
Ingrediente Principale: Susine
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Susine Fresche Mature - n220 G Farina - n200 G Zucchero Semolato - n2 Cucchiaini Lievito - n1 Bustina Vaniglina - n50 G Burro Fuso - n2 Uova - n1 Noce Burro - n2 Cucchiaiate Zucchero Di Canna
Preparazione: Lavare le susine, asciugarle a tagliarle a metà eliminando il nocciolo. A parte, in una terrina, sbattere le uova con lo zucchero, la vaniglina e il burro fuso, poi amalgamare la farina ed il lievito setacciati insieme, rimescolare, aggiungere le mezze susine, mescolare ancora il composto e versarlo ...
... in 1 stampo imburrato e cosparso di zucchero di canna. Infornare a 170 gradi per 1 ora.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti