Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCE ALLE MANDORLE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: 75 G Farina - n100 G Mandorle E Burro - n130 G Zucchero A Velo - n4 Albumi D'uovo - n1/2 Bicchiere Kirsch - n1/2 Bustina Lievito Per Dolci
Preparazione: Sbucciare le mandorle, buttandole per 2 minuti in acqua bollente, poi metterle ad asciugare nel forno caldo per qualche minuto. Tritarle ed unirle allo zucchero e alla farina, in una terrina. Far sciogliere il burro a bagnomaria e versarlo nella terrina, continuando a mescolare il tutto fin quando risulterą ...
...ą ben cremoso. Infine, unire il lievito, il Kirsch e gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente. Imburrare uno stampo e versarvi dentro l'impasto. Infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti