Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCE AL COCCO (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Polpa Di Cocco
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Farina - n100 G Zucchero - n2 Uova - n1 Bicchiere Latte - n1/2 Bustina Lievito Vanigliato - n120 G Polpa Di Cocco Grattugiata - n3 Mele - n50 G Burro
Preparazione: Pelare e tagliare le mele a fettine. In 1 terrina lavorare il burro con 1 cucchiaio di legno e, quando sarą cremoso, unire lo zucchero e sbattere per 5 minuti. Unire le uova, continuando a sbattere, poi, la farina setacciata con il lievito, alternandola al latte e il cocco. Versare il composto in 1 ...
...stampo imburrato e ricoprirlo con le fettine di mele. Infornare a 180 gradi per 45 minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti