Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DIVINO AMORE
Paese:
Ingrediente Principale: Mandorle Dolci
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Mandorle Dolci Sgusciate - n500 G Zucchero - n3 Uova - n1 Limone (scorza Grattugiata) - n1 Limone - n1 Bustina Vaniglina - n70 G Canditi Misti (cedro, Cocozzata, E Scorzette D'arancia) - n Ostie - n3 Cucchiai Marmellata Di Albicocche - n2 Cucchiai Zucchero - n2 Cucchiai Acqua - n Per La Copertura: - n Ghiaccia Bianca - n Colorante Rosa
Preparazione: Macinate le mandorle, non pelate, con il macinacaffé, unite lo zucchero e con un po' di acqua fredda fate un impasto di giusta consistenza. Incorporatevi 2 uova intere ed un rosso, la scorza grattugiata del limone, la vaniglina ed i canditi tagliati minuziosamente. Lavorate l'impasto, fatene con le ...
... con le mani degli ovetti, collocateli sulla placca del forno foderati di ostie e fate cuocere a calore moderato per una ventina di minuti. Raffreddati, eliminate i bordi d'ostia superflui, spennellate leggermente i dolci con marmellata di albicocche diluita con acqua e zucchero e ricopriteli con ghiaccia bianca colorata in rosa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti