Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CROSTATA DI MANDORLE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Mandorle Dolci
Persone: 4
Ingredienti: Pasta Frolla Gią Pronta - n250 G Mandorle Dolci - nAlcune Mandorle Amare - n100 G Zucchero - n2 Albumi D'uovo - n Marmellata Di Arance - n Scorza Di Limone Grattugiata - n Zucchero A Velo Vanigliato
Preparazione: Stendere la pasta frolla in 1 teglia imburrata ed infarinata. Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e passarle al tritamandorle. Mischiarle allo zucchero e alle chiare non sbattute, unire la scorza di limone grattugiata. Stendere un velo di marmellata di arance sopra la pasta frolla, versare ...
...are il composto di mandorle ed infornare per 25 minuti circa. Sformare la crostata fredda e spruzzare di zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti