Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CROSTATA DI CAVOLFIORE
Paese:
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Frolla Salata - n1 Cavolfiore Di 1000 G - n150 G Besciamella Vegetale - n100 G Formaggio Parmigiano - n Noce Moscata - n Olio D'oliva - n Sale - n Burro
Preparazione: Cuocere il cavolfiore in poca acqua leggermente salata e preparare una besciamella vegetale con l'acqua di cottura. Tirare la pasta frolla e foderarne una teglia da forno leggermente oliata. Mettere in forno a calore medio per 15 minuti. Dividere le cimette del cavolfiore e distribuirle sulla crostata. ...
... Unire alcuni fiocchi di burro, parmigiano grattugiato e noce moscata, quindi ricoprire con la besciamella. Rimettere la teglia in forno a calore moderato (150-180 gradi) per circa 30 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti