Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BUDINO DI CAFFÈ
Paese:
Ingrediente Principale: CAFFÉ FORTE
Persone: 6
Ingredienti: 200 G Burro E Zucchero - n5 Tuorli D'uovo - n200 G Mandorle E Cioccolato Fondente - n1 Bicchiere Rum - n1 Bicchiere Caffè Forte - n Liquore
Preparazione: Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e pestarle nel mortaio con 1 cucchiaio di zucchero e 1 d'acqua. Lavorare in 1 terrina il burro con i tuorli e lo zucchero rimasto, sino ad ottenere 1 crema spumosa. Aggiungervi le mandorle pestate, il cioccolato grattugiato, il rum ed il caffè. Versare ...
...re in 1 stampo, precedentemente bagnato con un po' di liquore, e metterlo in frigo per qualche ora.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti