Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BIANCO NATALE
Paese:
Ingrediente Principale: CIOCCOLATA BIANCA
Persone: 4
Ingredienti: 60 G Cioccolato Bianco - n1 Limone (scorza Grattugiata E Succo) - n18 Cl Succo D'uva - n1 Albume D'uovo - n15 G Zucchero - n Soda - n1 Cucchiaino Cioccolato Al Latte Grattugiato
Preparazione: Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco aggiungendo poi il succo e la buccia grattugiata del limone. Versate il succo di uva in 2 bicchieri alti e aggiungete metà del composto di cioccolato e mescolate bene in modo che tutto si amalgami bene. Montate l'albume a neve e aggiungete poi lo zucchero. ...
.... Distribuite la meringa nei due bicchieri e riempite ogni bicchiere fino all'orlo con la soda. Cospargete il cioccolato grattugiato e servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti