Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: BECCACCE IN SALMÌ
Paese:
Ingrediente Principale: Beccacce
Persone: 4
Ingredienti: 2 Beccacce - n Prosciutto Crudo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Vino Bianco - n Vino Marsala Secco - n1 Cucchiaio Capperi Salati - n2 Acciughe Salate - n Sale - nAlcuni Crostini Pane Tostato
Preparazione: Spennare, fiammeggiare e svuotare le beccacce. Salarle all'interno e bardarle con fette di prosciutto. Rosolarle in poco olio; spruzzarle con vino bianco e marsala; cuocerle a fuoco medio. A parte tritare interiora, capperi, acciughe, e soffriggere in poco olio. Spruzzare con vino bianco e marsala. ...
... Ridurre in crema. Spalmare sui crostini appena tostati e servire accanto alle beccacce.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti