Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: BAVETTE CON ZUCCHINE E ALICI
Paese:
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Bavette Integrali - n200 G Acciughe - n400 G Zucchine Napoletane - n1/2 Cipolla - n Aglio - n Maggiorana - n Salvia - n Basilico - n Vino Bianco Secco - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale Marino - n Pepe
Preparazione: Imbiondire la cipolla in olio, aglio; unire un trito di erbe aromatiche, poi le zucchine a fettine e rosolare. Far brasare a fiamma bassa per 15 minuti unendo sale, pepe e vino. Unire le acciughe prive di lisca e testa e far cuocere 5-6 minuti. Lessare la pasta, scolarla e insaporirla nell'intingolo. ...
.... Rifinire con basilico fresco.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti