Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: BAVETTE CON PESCE SPADA, SPINACI ALL AGLIO ED INSALATINA DI POMODORO
Paese:
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: 1 Trancio Pesce Spada - n100 G Spinaci - n1 Spicchio Aglio - n Basilico - n3 Pomodori A Grappolo - n100 G Pasta Tipo Bavette - n Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Tagliare a cubetti il pesce spada; saltarlo in padella con olio e aglio; aggiungere un po' di pomodoro a cubetti e cuocere a fuoco dolce per 2 minuti aggiungendo a metà della cottura la pasta salata scolata molto al dente. Saltare in padella con olio e aglio gli spinaci. Friggere il basilico. Condire ...
...ire i restanti pomodori a cubetti con olio. Servire le bavette a nido sugli spinaci saltati ed accanto l'insalatina di pomodorini.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti