Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: BAVETTE CON LE SARDE
Paese:
Ingrediente Principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti: 280 G Pasta Tipo Bavette - n2 Acciughe Sotto Sale - n5 Pomodorini Maturi - n2 Spicchi Aglio - n200 G Sarde - n10 G Finocchietto Tritato - n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Pulire e lavare accuratamente le sarde. Far scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere le sarde e cuocerle circa 1 minuto per parte. Riporre le sarde in un piano e conservare la padella nella quale sono state cotte. Scottare i pomodorini per circa 1 minuto in una pentola d'acqua bollente. ...
... Una volta scolati, spellarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzetti abbastanza grandi. Mettere l'aglio e le acciughe dissalate nella padella utilizzata per le sarde, aggiungere i pomodori e far cuocere per 5 minuti. Regolare il gusto di sale e pepe, quindi unire il prezzemolo e il finocchietto tritati. Cuocere le bavette in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolarle al dente e versarle nella padella. Aggiungere infine le sarde e mescolare a lungo. Servire le bavette ben calde nei singoli piatii e versarvi sopra il sugo con le sarde avanzato.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti