Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: ARANCINI ALLO SPECK
Paese:
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 6
Ingredienti: 400 G Riso - n4 Uova - n1 Porro - n100 G Speck - n60 G Burro - n50 G Formaggio Grana Grattugiato - n Sale - n Pepe - n Olio D'oliva - n Pangrattato - n Farina - n Olio Per Friggere
Preparazione: Lessare il riso. Intanto far rosolare il porro e lo speck tritati in metà burro. Far rassodare 1 uovo, sgusciarlo, tritarlo e unirlo a speck e porro. Salare e pepare. Condire il riso scolato con il burro rimasto, il grana, 1 uovo crudo e il composto di speck. Mescolare molto bene e formare delle palline. ...
...alline. Infarinarle, passarle in 2 uova sbattute con sale e pepe e poi nel pangrattato. Friggere in olio ben caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti