Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: ARANCINI ALLA PALERMITANA
Paese: ITALIA: Sicilia Luogo: Palermo
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Riso - n50 G Macinato Di Manzo - n20 G Piselli Surgelati - n50 G Mozzarella - n50 G Prosciutto Crudo - n100 Cl Brodo Vegetale - n20 G Burro - n1 G Zafferano - n20 G Concentrato Di Pomodoro - n Pangrattato - n Farina - n Olio Per Friggere - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Preparare un risotto allo zafferano tostando il riso con olio e cipolla tritata, portando a cottura con brodo e aggiungendo infine lo zafferano; lasciarlo freddare. Preparare un ragł rosolando il manzo macinato in padella con olio e cipolla tritata gią imbiondita, unendo i piselli ed il concentrato ...
...di pomodoro; portare a cottura a fuoco moderato. Fare delle grosse polpette con il risotto, farcire all'interno con il ragł e ricavare gli arancini; passarli nell'acqua e farina, nel pangrattato e friggerli. Sale e pepe a piacere.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti