Portata: PESCE
Nome Ricetta: ANGUILLA ALLA SALVIA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Anguilla
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Anguilla - n1 Limone - n40 G Burro - n Olio D'oliva - n1 Ciuffo Salvia - n Sale - n Pepe - n1 Spicchio Aglio
Preparazione: Fai fiammeggiare l'anguilla sul fuoco e, quando la pelle sarą gonfia al punto giusto, eliminala e taglia a pezzi l'anguilla. Prendi una padella e fai sciogliere il burro insaporendolo con la salvia e lo spicchio d'aglio, poi aggiungi l'anguilla a pezzetti, aggiusta di sale e pepe e lascia cuocere ...
...ia cuocere per 10 minuti circa. Trascorsi i dieci minuti, togli l'anguilla dal fuoco, condiscila con il succo di limone ed un filo di olio crudo, gira tutto per bene e porta in tavola.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti