Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CREMA ROVESCIATA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Panna Liquida
Persone: 6
Ingredienti: 50 Cl Panna Liquida - n1 Uovo - n5 Tuorli D'uovo - n150 G Zucchero - n10 Mandorle - nPoca Cannella In Polvere - n1 Limone - n Per Il Caramello: - n4 Cucchiai Zucchero
Preparazione: Pelare le mandorle e tritarle finemente. Sbattere i tuorli e l'uovo con lo zucchero, unire poca cannella, la scorza grattugiata del limone e le mandorle. Unire la panna e amalgamare. Imburrare uno stampo e farvi caramellare, sul fuoco, 4 cucchiai di zucchero. Versarvi il composto e cuocerlo per un'ora ...
...a a bagnomaria sul fornello e poi per 30 minuti nel forno a calore medio per farlo colorire. Aspettare che sia freddo per sformarlo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti