Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CREMA ROSATA
Paese:
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti: 1 Cuore Sedano - n3 Patate - n3 Pomodori Pelati - n2 Cucchiai Farina - n Burro - n150 Cl Brodo - n25 Cl Latte - n Sale - nAlcuni Crostini Di Pane Fritti
Preparazione: Tagliare in 4 pezzi il sedano pelato e farlo lessare in acqua salata per 15 minuti, poi scolarlo. In 1 casseruola far sciogliere il burro, unirvi la farina, poi versare poco alla volta e sempre mescolando il brodo. Unire il sedano, i pomodori a pezzi, le patate sbucciate e tagliate a fettine e cuocere ...
... 1 ora. Passare le verdure e il brodo nel passaverdura e rimettere sul fuoco, riportare a ebollizione, unire il latte, mescolare e servire con i crostini di pane fritti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti