Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CREMA PASTICCIERA (6)
Paese:
Ingrediente Principale: TUORLI UOVO
Persone: 4
Ingredienti: 160 G Amido - n100 Cl Latte - n2 Tuorli D'uovo - n8 Cucchiai Zucchero - n1 Busta Vaniglia - n1 Scorza Di Limone - n150 G Panna Montata
Preparazione: Lavorate i tuorli con lo zucchero aggiungete la vaniglia, l'amido e sempre mescolando il latte a poco a poco, tagliate un pezzetto di buccia di limone facendo attenzione a prendere solo la parte gialla della buccia, portate la pentola sul fuoco e fate cuocere a fiamma bassa per un paio di minuti, fino ...
... a che la crema non si sarą addensata. Fate poi raffreddare sempre mescolando per non far fare la pellicola alla crema, quando sarą quasi fredda aggiungete la panna montata fredda e mescolate con delicatezza fino ad omogeneizzare il tutto.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti