Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: COPPE SUPER
Paese:
Ingrediente Principale: Ciliegie Sciroppate
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Ciliegie Sciroppate Snocciolate - n300 G Mascarpone - n1 Bicchierino Maraschino - n Zucchero A Velo - n1 Uovo
Preparazione: Sgocciolare le ciliegie dallo sciroppo e tenere da parte quest'ultimo. Metterle in 1 terrina e spruzzarle con il distillato. Lavorare il tuorlo con 2 cucchiai di zucchero a velo, poi incorporarvi il mascarpone, l'albume montato a neve e 3 cucchiai di sciroppo. Fare sul fondo di 4 coppe 1 strato di ciliegie, ...
...e, con un po' del distillato di macerazione, poi 1 strato di crema e ancora qualche ciliegia e crema. Decorare con 1 ciliegia al centro delle coppe.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti