Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: COSTARELLE CON FAGIOLI
Paese: ITALIA: Marche
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 8 Costatelle Di Maiale - n300 G Fagioli Borlotti Lessi - n6 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Costa Sedano - n1 Carota - n1 Cipolla - n300 G Passata Di Pomodoro - n Sale - n Pepe
Preparazione: In una casseruola far soffriggere nell'olio un trito di sedano, carota e cipolla: quando le verdure saranno appassite, versare le costatelle tagliate a metą, salare, pepare e far rosolare per qualche minuto, poi unire la passata di pomodoro, i fagioli lessi e lasciar cuocere bagnando con un po' d'acqua ...
...qua tiepida, per 45 minuti circa. Quando il fondo di cottura si sarą ritirato, servire con pane casereccio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti