Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CIPOLLE AL RISO
Paese:
Ingrediente Principale: CIPOLLA
Persone: 4
Ingredienti: 8 Cipolle - n1 Filetto Peperone Sott'olio - n50 G Tonno - n150 G Riso Lessato - n2 Uova Sode - n2 Cucchiai Mollica Di Pane Grattugiata - n30 G Burro - n Brodo - n1 Filo Olio D'oliva
Preparazione: Spellare le cipolle, tagliare la calotta superiore e cuocere per 10 minuti. Asciugarle, scavarle all'interno e tritare la loro polpa con le uova sode, il peperone e il tonno. Mettere il trito in 1 terrina e unire il riso. Farcire col composto le cipolle e disporle in 1 teglia. Versare 1 filo d'olio; ...
... bagnare con brodo e ricoprire con la mollica. Farle dorare in forno per 5 minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti