Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CIPOLLE AL FORNO (2)
Paese:
Ingrediente Principale: CIPOLLA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Cipolle - n4 Cucchiai Pangrattato - n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - n1 Manciata Prezzemolo - n2 Cucchiaini Uvetta Sultanina - n1 Cucchiaio Pinoli - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Togliere alle cipolle la pellicola esterna e gli involucri pił duri. Tagliarle a metą in senso orizzontale e scavarle. Disporre le cipolle in una teglia unta. Tritare la loro polpa con il prezzemolo. Metterla in una ciotola e unirvi il formaggio, il pangrattato, l'uvetta precedentemente bagnata, pinoli, ...
... sale, pepe e mescolare gli ingredienti. Mettere un cucchiaio di ripieno in ciascuna scodellina di cipolla, irrorare con olio, mettere in forno per 40 minuti a 180 gradi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti