Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CASTAGNOLE DI CARNEVALE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Farina Tipo 00
Persone: 4
Ingredienti: •4 uova
•1 bicchiere di latte
•1 limone (scorza grattugiata)
•8 cucchiai di zucchero
•1 bicchiere di liquore sambuca
•1 bustina di lievito pane degli angeli
•Farina
Preparazione: In una ciotola si versano tutti gli ingredienti e si amalgamano.
Quando l'impasto è pronto, si aggiunge la bustina di 'Pane degli angeli' e si fa lievitare.
L'impasto così ottenuto viene versato nell'olio bollente sotto forma di palline servendosi di un cucchiaio.
Le castagnole sono estratte dall' ...
...l' olio bollente quando appaiono ben dorate e si servono dopo averle cosparse di zucchero a velo.
Ingredienti e dosi per 4 persone
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti