Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: BOCCONCINI DI MAIALE CON PEPERONI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carne di Maiale
Persone: 2
Ingredienti: Gr.400 di Carne di Maiale, 300 Gr. Di Peperoni (preferibilmente Misti Gialli, Verdi,Rossi), 100 Gr. Di Pomodori, 100 Gr. Di Zucchine, Aglio, Sale, Pepe, Peperoncino in Polvere, 2 Cucchiai di Olio
Preparazione: Tagliare a fettuccine i peperoni, la zucchina ed il pomodoro, saltarli in padella per circa 15 min con l’aggiunta di Olio, sale, pepe e Peperoncino, Tagliare la carne di Maiale in bocconcini di 2 cm per 2 cm circa, insaporiteli con sale, pepe, peperoncino e fateli saltare in una padella a parte, raggiunta ...
...la rosolatura dei bocconcini, aggiungeteli alle verdure e cuocere il tutto per altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti