Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: FUDGE DI CIOCCOLATO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CIOCCOLATA FONDENTE
Persone: 4
Ingredienti: 150Gr di Cioccolata Fondente, 80Gr di Burro, 1 Cucchiaio di Zucchero, 2 Uova,
1 Cucchiaio di Farina, 50Gr di Mandorle a Scaglie
Preparazione: Sciogliete il Burro a abagnomaria, unite il Cioccolato Fondente tritato e
lasciate sciogliere, mescolando in contunuazione per amalgamare. In una ciotola sbattete le
uova con lo zucchero montandole bene, aggiungete il cioccolato levato dal fuoco e lasciatelo
intiepidire, mescolate e incorporate ...
...la farina continuando a mescolate con un cucchiaio in legno.
Versate in uno stampo basso e largo foderato con carta da forno, spolverizzate con le mandorle
e infornate a 180° per Circa 15 Minuti circa. Mettete a raffreddare in frigorifero per almeno 3-4
ore prima di servire tagliato a trancetti.
Note: Potete accompagnare la preparazione con una purea di fragole ottenuta frullando un
cestino di fragole con un cucchiaio di zucchero a velo, poi messa a cuocere per 2-3 minuti in un
tegame
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti